Devourment

сайт для настоящих девушек и женщин о красоте, здоровье и любви!

О сайте

Devourment. У этого слова много значений. Но в нашем женском журнале оно имеет лишь один смысл: поглощение жизнью! Ощущать жизнь во всех ее проявлениях! Каждая женщина хочет быть желанной, красивой, сексуальной, успешной, энергичной, бодрой, проявлять свою индивидуальность и сексапильность!

сексапильность, devourment.ru

Вот в этом наш журнал Devourment и поможет Вам! Всем, кто все же хочет быть
привлекательной (иначе говоря, проявлять в себе сексапильность). В переводе с английского “sex-appeal” значит “половой призыв”.

То есть сексапильность – это все то, что привлекает представителей противоположного пола. Именно все – не только внешность,
но и походка, жесты, позы, тембр голоса, запах и блеск в глазах. Более того: сексапильность – это, если хотите,
состояние души.

И очень может быть, что одна женщина, одетая не ультрамодно и с фигуркой не самой идеальной, привлечет к себе толпы поклонников, а другая, у которой и стройное тело, и яркая “упаковка”, так и будет существовать в одиночестве.
Человек недалеко ушел от своих “братьев меньших”, если говорить о механизме выбора сексуального партнера. Разумеется, не взглянув на человека, нельзя сказать, привлекает он нас в плане секса или нет.

Однако, взглянув, человек оценивает в предполагаемом партнере не ноги или одежду, а выбирает под руководством собственного бессознательного. А бессознательное требует одного: чтобы предполагаемый сексуальный партнер обеспечил максимальную сохранность генетических особенностей того, кто выбирает.

Потому что возникновение того самого полового призыва зависит в большей степени от того, что именно увидел в вас тот или иной мужчина, что взволновало именно его… Безусловно, внешность играет здесь не последнюю роль: вопрос только, какая внешность? Нередко можно услышать, чуть ли не от каждого второго человека, такие слова: «Хочу быть свободным!», «Вот выйду на пенсию, и буду заниматься своим любимым делом, или осуществлю мечту всей моей жизни…», «Теперь я свободна и вольна делать все, что мне заблагорассудится…» Список подобных выражений можно продолжить, но главное то, что все они содержат один смысл – мечты о свободе…

Быть свободным – что это может значить для человека? Что такое – свобода для человека, живущего в современном мире, где есть все для успешной, процветающей, полной перспектив и возможностей жизни, богатой на разнообразные варианты и щедрой на встречи с интересными людьми?

Видимо люди устают от таких изысков мира и желают разгрузить свое бытие от окружающего их изобилия чувств, проблем, событий и пр. И вот тогда мы начинаем задумываться о жизни спокойной, размеренной, тихой, где зачастую нет признаков цивилизации. Нам необходим покой, гармония, для того, чтобы воплотить свою мечту, и для этого мы должны быть свободными! Быть свободными от семьи, работы, обязанностей, окружения, конкретного человека, быть может, и от себя самого.

Получается из вышеизложенного, что люди в современном мире живут в полнейшей «несвободе», которую собственноручно создали, имея неограниченный доступ к жизненным благам. Пусть выглядит это парадоксально, но это блага, самим же человеком придуманы и созданы.

Как же мы живем в «несвободе»? Мы загрузили себя бесконечными делами, предполагая, что они и есть самое главное в нашей жизни, словно без правильного расположения каких-либо материальных вещей не может существовать жизнь в полном порядке. Или, возможно, если мы не приобретем какую-либо вещь, то непременно не сможем полноценно вести свое существование.

В процессе общения с заинтересовавшим нас человеком мы оцениваем уже не только его внешность, но и черты личности, особенности поведения. И если все это также совпадает с нашими подспудными установками “какого надо выбирать”, то появившееся “с первого взгляда” сексуальное влечение крепнет и усиливается. И в это время нас совершенно не занимает вопрос, какой длины у объекта ноги. Помните классическое: “И что он нашел в этой уродине?!”

Мы сами себя загрузили обязанностью ухаживать за бесчисленным количеством братьев наших меньших, не имея возможности съездить куда-либо, так как знаем о том, что мы в ответе за тех, кого приручили. Мы стараемся навести уют и сделать свой дом красивым и приятным до такой степени, что уже не будет возникать желание покинуть его, хотя бы для того, чтобы прошвырнуться по магазинам. Мы стремимся быть рядом с любимым человеком и родить ему детей, чтобы окончательно связать себя крепкими узами, только с ними.

Человек больше не может делать то, что он хочет, так как нужно считаться с другими. Наши желания перекрещиваются с желаниями близких нам людей, потребности распределяются поровну, а то и по наибольшей необходимости. Радость и счастье, как невзгоды и огорчения делятся на всех. Это все теперь не только твое – это общее. И в итоге получается то, что мы называем «несвободой» то, что делает нас счастливыми, жизнь, в которой мы любим и любимы, где мы делимся радостью и пусть, даже горем с близким человеком. Но это еще и жизнь, наполненная ответственностью…

А мечтаем мы о свободе! Мы хотим свободно заниматься любимым делом, иметь окружение, в котором тебя обожают, лелеют, превозносят; дом, семью, где тебе все поддержка и опора. Мы мечтаем иметь занятие, которое доставляет удовольствие и, конечно, приносит отличный доход, а, может быть, и славу!

Но это мечты, мечты, а не реальность, в них не учитываются многие детали, где невозможно предвидеть поступки и отношения других людей, потому что в мечтах это опускается, там не требуются характер, индивидуальные качества, не имеет значения, кто был причастен к становлению материальных благ, или виновен в наших проблемах.

Почему же многие представительницы прекрасного пола так странно реагируют на знаки внимания? Очень просто. Они изначально уверены, что совершенно непривлекательны и никогда никому не понадобятся, потому что у них, видите ли, не соответствующие стандарту грудь, лицо или фигура. Но для такого качества, как сексапильность, совершенно безразличны форма лица и размер одежды. Это субъективное, внутреннее ощущение, абсолютно не зависящее от параметров внешности. И мода на внешность – враг сексапильности.

сексапильность, devourment.ru

Сексапильность

Сексапильность – это прежде всего индивидуальность, а мода, как известно, призывает всех стричься под одну гребенку. В частности, сегодня создается впечатление, что в нашем обществе миром правят высокие худые дамы. Они считаются самыми обаятельными, привлекательными и сексапильными.

Хотя далеко не всех мужчин привлекает в сексуальном плане модная ныне женская фигура. И ни мужчины, выбирающие модных жен, ни женщины, рвущиеся к модной внешности, не могут понять одного: модная и сексапильная женщина – абсолютно разные вещи! «Уж сколько раз твердили миру», а особенно его прекрасной половине, что женская красота и сексапильность – это вовсе не обязательно 90-60-90.

Читайте наш сайт и Вы узнаете как стать истинно желанной для своего мужчины!